.
¿Qué es la Escala Scoville?
La Escala Scoville mide el nivel de picor de un chile. Indica cuánta solución de agua con azúcar se necesita para neutralizar su ardor.
La escala fue inventada en 1915 por el químico Wilbur Scoville. Así que, mientras sus compatriotas eran masacrados en el Somme durante la Primera Guerra Mundial, él se relajaba en su château, comiendo jalapeños en una bañera llena de Nestea
Utilizaba un panel de catadores para determinar cuándo el picor de un chile había sido erradicado, un trabajo que seguramente provocó mucho arrepentimiento y un aumento en las visitas al proctólogo.
Edwin Scoville living his best life
Ajís y su calificación
Pepper X llega a 3,200,000 en la escala
- Un pimiento morrón tiene 0 Unidades de Picor en la escala Scoville (SHU) porque es tan picante como salir a una cita con una chica holandesa.
- Un jalapeño alcanza unas 5.000 SHU, por lo que se necesitarían un par de litros de agua azucarada para neutralizar su ardor.
- Los habaneros son mucho más picantes, con un nivel de 300.000 SHU, así que haría falta una piscina inflable llena de Aquarius.
- Y el Pepper X, que llega a las 3,200,000 SHU, probablemente requeriría que te reubicarlas en la Atlántida.
La Escala Scoville Moderno
La Escala Scoville moderna reemplaza a los sufridos catadores por la Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC), que mide científicamente los capsaicinoides. HPLC determina las partes por millón (ppm) de capsaicinoides, que luego se multiplican por 16 para convertirlas en Unidades de Calor Scoville (SHU), manteniendo la consistencia con el método original de Scoville.
Aunque este enfoque es más preciso, consistente y objetivo, no es tan divertido—y, trágicamente, ya no se hace sufrir a los franceses.
Para los entusiastas del picante , encontrar la salsa adecuada es esencial para la calidad de vida. En TheSauceMan puedes retarte a tu nivel de la escala preferida. Tenemos de suave hasta muy picante y se destaca por ofrecer una selección de salsas gourmet, sabrosas y veganas de alta calidad.
En TheSauceMan, no sólo puedes encontrar salsas hechas con chiles super picantes como el Ghost, Habanero y Limo, sino también algunos sabores únicos que combinan diferentes tipos de chiles para ofrecer una experiencia de sabor inolvidable.