The Scoville Scale
La Escala Scoville mide el nivel de picor de un chile. Indica cuánta solución de agua con azúcar se necesita para neutralizar su ardor.
La escala fue inventada en 1915 por el químico Wilbur Scoville. Así que, mientras sus compatriotas eran masacrados en el Somme durante la Primera Guerra Mundial, él se relajaba en su château, comiendo jalapeños en una bañera llena de Nestea.
Utilizaba un panel de catadores para determinar cuándo el picor de un chile había sido erradicado, un trabajo que seguramente provocó mucho arrepentimiento y un aumento en las visitas al proctólogo.
How I imagine Edwin Scoville lived his life
La escala fue inventada en 1915 por el químico Wilbur Scoville. Así que, mientras sus compatriotas eran masacrados en el Somme durante la Primera Guerra Mundial, él se relajaba en su château, comiendo jalapeños en una bañera llena de Nestea.
Utilizaba un panel de catadores para determinar cuándo el picor de un chile había sido erradicado, un trabajo que seguramente provocó mucho arrepentimiento y un aumento en las visitas al proctólogo.
Una mujer en laboratorio. No sé que está haciendo..
¿Aún usamos la escala Scoville?
La Escala Scoville moderna reemplaza a los sufridos catadores por la Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC), que mide científicamente los capsaicinoides. HPLC determina las partes por millón (ppm) de capsaicinoides, que luego se multiplican por 16 para convertirlas en Unidades de Calor Scoville (SHU), manteniendo la consistencia con el método original de Scoville.
Aunque este enfoque es más preciso, consistente y objetivo, no es tan divertido—y, trágicamente, ya no se hace sufrir a los franceses.
Aquí en The SauceMan nos enfocamos en el sabor, no solo en el picante. Dicho esto, si quieres llevar tu tolerancia al límite, prueba nuestro Ghost con Mango o el más reciente de la gama, Maracuyá con Reaper.